;

File Anti Copy 3.5  

Hai sob, Kalo gak mau data file-file penting di komputer kamu di ambil orang pake nih soft….
karena setiap file dikomputer gak akan bisa di copy maupun di save-as kedalam flashdisk maupun media penyimpanan yang lain…
File anti copy jawabanya…
File Anti Copy 3.5

Read More..
AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini Email this post


Knapa Ya...!!!  

Salam sobat...
Kali ni saya akan postingkan soal pandangan kita pada politik... Knapa ya, Pejabat yang berwenang atw yang berkedudukan tinggi selalu dan selalu kekurangan uang...?
padahal kerja mereka hanya duduk2 dan tanda tangan saja, mereka mendapatkan gaji yang layak...
sedangkan.. kita lihat fakir miskin, yang kerjanya hanya tukang becak, membajak sawah, pemulung sampah,jualan asongan,dan masih banyak lagi... mereka bekerja keras untuk menghidupkan keluarga mereka, sementara mereka hanya mendapatkan gaji hanya sekitar 15ribu hingga 20ribu perharinya...

tapi mereka tetap bersabar dan bersyukur dengan apa yang mereka dapat,,.
apakah para petinggi tidak melihat/memandang mereka..?
dimna letak keadilan untuk orang yang tidak mampu..?


sampai kapan bangsa yang kita cintai ini bebas dari korupsi..?

untuk sobat...
kita bagi yang mampu haruz perhatikan mereka, hendaknya kita sisihkan sedikit uang untuk mereka yang tidak mampu....

Read More..
AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini Email this post


8 Langkah Mudah Merawat Sepeda Motor  

Sebagai motor yang bisa menerobos kemacetan lalulintas, motor memang tiada duanya. Namun agar performanya tetap optimal, Jangan pernah mengabaikan perawatan motor.

Beberapa hal yang harus diperhatikan dalam perawatan motor, antara lain adalah:

1. Periksa kondisi oli karena berperan penting untuk melumas komponen-komponen mesin, sperti stang seher, seher dan ring seher, kruk as dan noken as atau stang klep. Jika keberadaan minyak pelumas sudah berwarna kehitam-hitaman atau kelenturan daya lumasnya berkurang, maka sebaiknya segera diganti dengan oli yang sesuai dengan rekomendasi pabrikan.

2. Periksa kondisi aki. Jangan biarkan air accu melewati batas maksimum dan minimum yang akibatnya bisa mempercepat kerusakan pada sel-sel accu. Tambahkan accu pada pagi hari. Segera ganti apabila baterai atau accu sudah mulai melemah.
3. Periksa rantai dan gir. Jangan biarkan rantai terlalu kendor atau terlalu kencang. Cek juga kondisi gir, jika terlalu tajam segera ganti karena jika tidak rantai bisa tiba-tiba putus.
4. Periksa kabel koil dan busi. Segera ganti kabel yang kelihatannya sudah cukup umur dan terlihat banyak keretakan dan pengerasan pada kabel. Jangan lupa perhatikan keberadaaan busi karena busi sangat vital untuk sebuah mesin kendaraan.
5. Perhatikan selang bensin. Jangan membiarkan kondisi selang bensin mengeras atau terjadi retakan-retakan, karena bagian dalam selang bisa jadi sudah tidak elastis dan mengakibatkan serbuk kotoran yang berasal dari selang terbawa karburator.
6. Panaskan mesin selama 2 menit. Panaskan mesin sebelum motor dijalankan agar sirkulasi oli bisa melumasi seluruh bagian dalam mesin yang bergerak.
7. Periksa tekanan angin ban. Jangan terlalu keras dan jangan kurang karena bisa berakibat kembang ban motor rusak.
8. Selalu menggunakan suku cadang asli.

Read More..
AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini Email this post


Remove_Password_Deep_Freeze  

Kali ini akan saya postingkan soal Remove_Password_Deep_Freeze.
Software ini dapat membobol Deep freeze versi 6 ke atas..

Software ini, sangat mudah digunakan bahkan ukurannya sangat kecil..

Untuk donload silahkan Klik di bawah ini,,...
klik disini



Read More..
AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini Email this post


FreeZ Online TV 1.30  



Kali ini saya akan postingkan TV Online, dengan menggunakan FreeZ Online,.

TV online ini menyediakan siaran Luar, Acaranya meliputi Music, Kids, sport, Entertainment,Movie, dan masih banyak lagi...

Program ini sangat mudah dioperasikan, dan mudah untuk mengistallnya..


Operating system: Windows 2003, Windows Me, Windows NT, Windows XP, Windows 2000, Windows 98.

Untuk Donlod Klik dibawah ini..

FreeZ Online TV 1.30




Read More..
AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini Email this post


SilenT Band Asal Medan Belawan  


Kali ini saya akan postingkan soal Band
Band ini asal Medan, tepatnya lagi dikota Belawan...
Band ini mempunyai 5 Personil, yang masih memduduki bangku sekolahan... Band ini udah mempunyai lagu ciptaan, yang menurut saya cocok untuk dipublikasikan..
Saya sendiri atw Shulayman Leader mereka, bisa dikatakan Manajer...

Kali ini saya akan, umumkan 1 lagu andalan mereka dengan single "SAMPAI KAPAN" dengan judul lagu "MATAMU", lagu ini baru aja rilies, beberapa waktu lalu..

Untuk sobat yang mw mendengarkan lagunya silahkan di donlod dibawah ya...

Trus... jangan lupa tinggalin comemnt nya ya...

1 lagi PR untuk sobat, jangan lupa di publikasikan kembali ya...

Untuk Donlod klik dibawah ini...
SilenT_ Matamu





Read More..
AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini Email this post


Handphone VIRTUV VX LUXURIOUS VOGUE 320S  


Pagi ini aq menonton iklan di TV yang menawarkan handphone mewah bertatahkan berlian dan emas. Iklan dari FastWorld yang dibawakan oleh si cantik Alien itu cukup menggoda. Nama handphonenya VIRTUV VX LUXURIOUS VOGUE 320S. Berapa harganya? Wah. Harganya mewah. Rp. 8.888.000,- Ada 888-nya khas harga FastWorld.

Spesifikasi teknis handphone-nya tidak disebutkan sama sekali di iklan. Iklannya lebih menonjolkan aspek fashion dan gemerlap berlian. Ini jualan handphone apa berlian ya? Hahaha. Berikut ini feature-nya:

* Italian Design, A masterpiece of Giuliano Forelli
* Sout-African Diamond
* Swarowski Crystals
* Dual Layer Gold/White Gold Plated (23K & 16K)
* Sapphire Crystal Anti-Scratch Screen
* Handmade Genuine Leather

Gila... saya aja pengen punya HP kayak gitu.., tapi harganya... selangit...

kalau sobat mw beli tu HP, Indonesia udah ada yg jual tuh....



Read More..
AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini Email this post


7 cara berpikir kreatif  

Tidak semua orang terlahir kreatif secara alami. Tapi jangan khawatir, kreativitas itu dapat dibentuk dan diasah. Ikuti petunjuk berikut ini.

1. Langkah pertama yang paling penting adalah meyakini kalau Anda kreatif! Katakan pada diri sendiri kalau Anda bisa menciptakan gagasan baru. Berikan waktu pada diri Anda untuk mengeksplore pikiran untuk menemukan kemungkinan yang baru.
2. Tuliskan secara detail masalah yang ingin Anda pecahkan. Ini bisa jadi titik awal dalam mencapai tujuan.
3. Siapkan kertas dan beri waktu pada diri sendiri selama setengah jam untuk menuliskan semua gagasan serta solusi dari masalah yang sedang dihadapi. Brainstorming memberikan kesempatan pada Anda untuk menemukan hal-hal baru. Tuliskan semuanya, tak peduli betapa pun bodohnya gagasan yang Anda temukan itu.
4. Setelah selesai, lihat kembali daftar dan perkecil jadi 10 besar dari yang paling penting dan menguntungkan. 10 daftar ini merupakan gagasan yang dapat Anda wujudkan. Tindakan merupakan kata pentingnya di sini. Gagasan hanya berupa gagasan sebelum Anda berusaha mewujudkannya.
5. Dengan 10 daftar gagasan terbaik ini, tanyakan pertanyaan: “Bagaimana jika mengimplementasikan solusi ini, apakah akan menyelesaikan masalahnya? Apa solusi ini akan memberi keuntungan pada yang lainnya?’
6. Dari latihan ini, Anda akan belajar mengidentifikasi solusi yang memberikan keuntungan paling banyak. Saring semua gagasan jadi 1 atau 2 gagasan yang memberikan paling banyak keuntungan.
7. Sekali lagi, hanya TINDAKAN yang membuat pikiran kreatif Anda berguna. Jadi mulai lah mewujudkannya.

Hal paling penting yang dapat Anda lakukan dalam mencoba jadi kreatif adalah yakin pada kemampuan Anda sendiri. Tetap lah berpikiran positif dan terus menerus mengatakan pada diri sendiri ‘Aku bisa melakukannya!’.

Read More..
AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini Email this post


Tips Cara Menolak Cinta  

Seseorang terkadang bingung, bagaimana cara menolak cinta yang sudah kita kenal, apalagi orang itu sudah begitu dekat dengan kita selama ini. Takut kalau-kalau dia tersakiti, marah dan melakukan hal-hal yang tidak kita inginkan.

Setiap orang pasti merasakan sakit kalau ditolak cintanya, tetapi jika penolakan itu dilakukan dengan baik-baik dan sopan maka dia akan dapat menerima keadaan itu, meskipun sakit hati itu tetap ada. Berikut adalah tips cara menolak cinta Si Dia.

* Pertama katakan kamu bangga kalau dia telah suka atau jatuh cinta padamu, lalu bilang sejujurnya bahwa untuk saat ini kamu belum dapat membalas cintanya, atau katakan saja kalau kamu sudah mempunyai pasangan atau kekasih. Dan hubungan sebagai teman atau sahabat tetap dapat dilanjutkan.
* Katakan padanya kalau saat ini kamu belum siap untuk menjalin hubungan cinta. Dengan alasan kamu ingin membahagiakan orang tua. Atau dengan alasan lain yang masuk akal misalnya masih ingin sendiri, ingin fokus ke kuliah atau ingin memantapkan karier.
* Kamu bisa mengatakan dengan isyarat, misalnya tidak membalas telepon atau sms. Selalu menghindar jika ia berusaha mengajak jalan berdua atau bertemu.

Bagi kamu yang punya banyak fans tentu sudah pengalaman menolak cinta. Silahkan tambahkan tips menolak cinta di comment ya...

Read More..
AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini Email this post


Tips Agar Hubunganmu Awet Dengan Pasanganmu  

Kalau kemaren saya postingkan tentang "Jurus Anti Jomblo".... kali ini saya postingkan tentang "Agar Hubunganmu Awet Dengan Pasanganmu ( Tahan Lama )"


Ok, kita mulai aja ya..
Ada 8 tips yang dapat teman-teman lakukan untuk membuat hubungan bisa awet dan bertahan selamanya dengan pasangan sobat...


Yang Pertama, Setia;

Hal ini merupakan sesuatu yang sangat penting dalam menjalani suatu hubungan yang sudah merencanakan untuk masa depannya. Disamping itu, tentunya jika kita berkomitmen setia, maka tidak akan ada yang menjadi duri dalam perjalanan cinta kita nantinya.

Yang Kedua, Tidak boleh Egois;
Seperti yang dikatakan sebelumnya, egois menjadi permasalahan umum dalam hal berpacaran. Hampir semua hubungan kandas karena salah satunya memiliki ego yang tinggi. Jika kamu ingin hubunganmu awet, maka salah satu dari kamu harus ada yang rela mengalah walaupun kamu harus sakit hati karenanya..


Yang Ketiga, Perhatian;

Hal ini memang juga menjadi salah satu point penting dalam menjalani suatu hubungan. berikanlah perhatianmu walaupun hanya sebatas bertanya bagaimana kabarnya, dan apa kegiatannya hari ini. Tetapi yang perlu diingat, perhatian juga tidak boleh terlalu over. Karena terkadang ada orang yang tidak terlalu suka diberi perhatian terlalu over begitu. berikanlah perhatian sebagaimana mestinya saja..


Yang Keempat, Jangan Lupakan Hari-hari Penting;
Hari-hari penting disini maksudnya adalah hari-hari seperti hari jadianmu, Anniversary, Ulang Tahunnya, Valentine dan hari-hari lainnya yang menurut kamu bisa kamu panjatkan doa didalamnya. Selain menunjukkan rasa kasih sayangmu, doa yang terpanjatkan didalamnya bisa menjadi harapan agar dikabulkan oleh Allah SWT nantinya.


Yang Kelima, Panggilan Kesayangan;

Walaupun terkadang orang menganggap remeh hal ini, tetapi hal ini bisa berdampak besar akan kelanggengan hubunganmu. Dengan panggilan kesayangan, maka akan semakin menambah rasa sayang dan cintamu.

Yang Keenam, Terbuka;
Jika didalam suatu hubungan tidak adanya saling keterbukaan, maka dijamin 100% hubungan itu akan hancur dalam sekejap saja. Tetapi eits, buka-bukaan ini bukanlah buka-bukaan porno lho..?!hehe..
Tetapi saling terbuka satu sama lain akan masalah yang dihadapi. Intinya, jadikanlah pasanganmu sebagai sahabat yang bisa berbagi suka dan duka.

Yang Ketujuh, Jujur;
Ini nih yang harus selalu ditanamkan dalam menjalani suatu hubungan. Seperti kata orang, katakanlah walau pahit rasanya. Tetapi..memang terkadang ada waktunya kita harus berbohong demi kebaikan. Tetapi jika itu menyangkut hubunganmu, maka kamu harus jujur.

Yang terakhir, Kepercayaan.

Mengapa aku menaruh tips kepercayaan ini paling terkahir? karena hal ini adalah point terpenting dalam menjalani hubungan apalagi hubungan jarak jauh atau kata orang-orang, Long Distance.hehe..
Jika kamu tidak bisa percaya kepada pasanganmu, kenapa kamu harus mempertahankan hubunganmu. Kepercayaan adalah pondasi dari suatu hubungan..maka, jika kamu ingin membangun hubungan jangka panjang, maka bangunlah dulu pondasinya..

Read More..
AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini Email this post


Dapat Award lagi...!!1  



Setelah kemaren dapet award merah putih, ni hari aku dapat award lagi, kali ini award diberikan dari kupumungil

baut kupumungil terima kasih ya...

Berhubung ini adalah award ber-backlink, sesuai persyaratan, aku akan membagikannya lagi kepada 10 orang teman blogger. Mereka adalah:

1. internazionale1908
2. opera15
3. Imenoreh
4. Vitry
5. pantangsakit
6. zeusxzeus
7. Makhluk surga
8. cahyadi
9. viva la
10. mp3toplus


“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Baca Buku Fanda
2. Reni Judhanto
3. Evylia Hardy
4. Eric Ariyanto
5. Irfan
6. boy
7. Mas Doyok
8. Rizki
9. Kupu Mungil
10.shulayman

Aturannya begini (maaf aku copy paste aja ya, soalnya panjang banget sih) : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”
Demikian copas dari tulisan mas doyok. Selamat mengambil award-nya, teman-teman. Tak lupa sekali lagi terimakasih buat mbak Reni yang sudah memberikan award ini kepadaku. Sampai jumpa di tulisan berikutnya yang masih tentang award ber-backlink.

Read More..
AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini Email this post


Award Merah Putih  


Dapat Award nih, dari sobat Imenoreh,
award Merah Putih...
Makasi Buat Imenoreh atas award nya....

Merah Putih Benderaku
Merah Putih Lambang Keberanian
Merah Putih Memang Perkasa
Merah Putih Selalu Diabadikan Di Negaraku Indonesiaku...

Berkibarlah Merah Putih,
Berkibarlah selalu,...
Tunjukkan pada dunia bahwa indonesia kuat dan cinta damai....



menurut saran, award ini harus dibagi buat 10 orang., jadi aku bagikan buat :

1. e-rechter
2. Mobile Phone News
3. NURANURANIKU
4. vhiie-threeya
5. dmoviesnew
6. azisgr
7. hengky-kik
8. lindanov
9. informasiologi
0. inamuth2

Untuk sahabat yang tercantum diatas, ambil aja award nya, truz jangan lupa buat puisi untuk bendera merah putih, 1 bait juga gpp koq..


Tengkiu...




Read More..
AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini Email this post


Design by Amanda @ Blogger Buster